На перекрёстке дум

Иньия
На мозге тень...
В нём ты, и ночь, и день.
Молчанье тьмы....
Биения пусты.


И шёпот слов...
Отдушина и зов.
Уход в себя,
Дискуссию ведя.


Встреча Миров
Чрез тернии оков.
Просторы дня
И ночи тишина.