Не желаю я, не жду и не страдаю

Валерия Хороший День
Не желаю я, не жду и не страдаю,
Смыслы всех терзаний исчерпав до дна,
Наслаждаюсь вечным мирозданьем,
Что закон вершит любви во имя и добра.
Стать бы мне свободной белой птицей,
Ту не держит более земля,
И расправив крылья устремиться
В неизведанные дальние края;
Находя в полете свое счастье
Вечность разрезая мощными крылами,
Наслаждаться тем, что истинно прекрасно,
Над вселенными летать как под облаками.
Растворяться в бесконечности полета,
Существом души осознавая:
Каждое что есть-есть для чего-то,
Рождено, цветет и умирает.