Я в степи говорю с ветрами

Ветна
Я в степи говорю с ветрами.
Что расскажите мне, бродяги,
Загасили вы чье-то пламя
Или дали кому-то отваги?
За собою кого позвали
По крутым  карабкаться склонам ,
Кто забросил дела и с вами
Устремился к небесным кронам?
Что ж молчите? Шепчите, но нежно…
Не угасла еще надежда,
Полетаем под облаками,
Все ж не зря я знакома с ветрами…