Женский будуар 5

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Колготки, ба, стрела пошла,
Другого места не нашла.
Прям из под юбки выбегает,
Весь вид мгновенно убивает.
Заклеит лаком для ногтей,
Укрыться нужно поскорей.
Мужчина враз всё просекёт,
Изъян на женщине найдёт.
Вот что б глазами не стреляли,
От вас ту дверь и закрывали.