Рука любимой женщины

Лена Славянска
  Руки коснувшись мимолетно,
  движением простым,привычным.
  Сам вряд ли сознавая гармоничность,
  лишь в упоении влюбленном.....

  Рука была нежна и столько раз
  ты вспыхивал ее прикосновеньем,
  в миг ощущая степень изумленья:
  Ее любовь достойней тыщи фраз!

  Коснувшись лба.....заботу излучая.
  Скользнув к плечу....опора,невесомость....
  Прижав к себе,....испытывая робость,
  такая теплая,желанная,родная-

  рука любимой женщины твоей.
  Из рук которой....примешь даже яду.
  Ее прикосновенье,как награду,
  как вдохновение счастливых дней.....