Любовь и кровь

Десмонд Фаиро Соулмирон
на http://www.stihi.ru/2012/07/28/664

ты ускользаешь каждый день.
чуть что не так - я сразу зверь.
но не приятный и мурчащий.
не дико так собой манящий.

на зверя этого,
рычишь сама ты.
готова покусать, убить.
и раны рваные,
по сердцу нанести.

и я лежу, зализывая душу.
и вот, на грани перед тьмой.
туманным взором, вижу облик твой,
перед собой.

ты наклонившись лоб мне гладишь.
и говоришь, что я - дурак.
что мне не стоит так метаться.
и сердце рвать на части.

уложешь нежно на колени,
закроешь мне глаза рукой.
и тихо ты прошепчешь имя.
имя любимого. мое!

я так ценю эти моменты.
что вновь и вновь смерти хочу.
чтобы укрыться твоим светом.
и ласки слышать с твоих уст.

и все же, как же я боюсь.
малейшего неверного движенья.
и так, поверь, с собой борюсь!
чтоб ты не дулась никогда.
не ускользала и не исчезала.