Медузы

Милана Зарубина Мушинская
Скорее в море!!! Жар обуздан
прохладой черноморских волн.
Сегодня скользкие медузы
К нам приплывали на поклон.

 Они пульсировали в танце
 Вдоль побережья целой стаей.
 Нас иноземцев-иностранцев
 прикосновеньями ласкали.

 Цветок морской из желатина -
 Прозрачный сгусток, в основном.
 Обратной путь-дорогой длинной,
 Как ты, казаться будут сном...