Танцы с дождем...

Ирина Никифорова
Небо солнышка ждет и ждет,
   А в прогнозе невольно ложь.
      За окном много дней идет
         Верный друг мой - хрустальный дождь…

Босиком, без зонта бегу,
   Дождь зовет меня танцевать.
      Ох, на радость иль на беду
         Кружит голову мне опять?

Поцелуи его ловлю,
   Ласки теплые - по плечам.
      Он-то знает, кого люблю,
         И кто снится мне по ночам…


Руки тянутся под струю.
   Нежность каплям её даря,
      С ними вместе громко пою:
         «Мой любимый, я жду тебя!»