***

Елена Алексеевна Павлова
Есть много слов, но нет любви,
И в этом мире мы одни
Скитаемся по морю жизни,
Никто не ждет нас на отчизне,
Никто не верит больше нам...

Быть может жить моим стихам
В извечном мире одиноко,
А может умереть до срока?
И им и мне в одной постели,
Ведь кладовые счастья опустели...
                7.08.2012год.