Женский будуар 6

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Пришёл тихонько старый друг,
Он соблазняет всех подруг.
Инкогнито побыть желает,
Девчонку вашу обнимает.
Им очень нужно ведь укрыться,
На ключ от всех скорей закрыться.
Вот чтоб об этом не узнали,
От вас ту дверь и закрывали.