Ну вот и все... Расстались мы с тобою...

Светлана Клочко
Ну вот и все... Расстались мы с тобою...
Разбились в прах надежды и мечты.
По разным берегам разбросаны судьбою,
Но в сердце поселен один, любимый, ты!

И ты ушел, оставив за собою
Невыносимую, нетрепетную боль.
И та любовь осталась лишь мечтою...
Ведь в нашей сумме получился ровно ноль!

Спасибо за прекрасное мгновенье,
За те минуты счастья и любви.
Они со мной останутся навеки.
Ведь моя жизнь - это один лишь ты!