Опрокинулось небушко

Серопова Любовь
Опрокинулось небушко ясное,
Синева по-за тучки упряталась,
Потерялось Светило вихрастое,
Серым дождиком запечаталось.

Накатила кручина понурая,
Грусть-тоска на душе! Так невесело…
Ну, зачем я, зачем, безрассудная,
От любви твоей занавесилась?

Ты прости уж меня, непоклонную,
Позабудь слов поток, с губ сорвавшихся.
Не вернуть нам любовь непокорную,
Не свести нас двоих, разбежавшихся…

          
  5 августа  2012 г.