Песня волны

Милана Зарубина Мушинская
трудно брошенной быть и влюбленной,
в остальном, остаюсь толстокожей.
гладковыбритой и солёной.
покрываюсь волнительной дрожью.


если весь вы во мне растворитесь,
убаюкаю, заласкаю.
ну, а если не убоитесь,
вверх и вниз... вверх и вниз, раскачаю.

успокойте меня, урезоньте!
как без вас, мой далекий? куда мне?
если нет вас на горизонте,
разобьюсь о чужие камни...


вы мой оберег от ненастий,
вы один мне останетесь верен,
распахните объятия настежь,
мой далекий, таинственный берег...