Листва игривая...

Тамара Крячко
Листва игривая
Поверх плеча.
Под ноги сливы
И алыча.
Чуть перезревшие,
Давлю их в жмых...
На сердце бреши
От слов твоих.
Летят в них бабочки,
Они- костры!
Их крылья краповые
Спеклись в нарыв.
Грущу над сроками
Ухода трав.
Земное соками
 Течёт с пера.