Надо жить-поживать

Юрий Асмолов
Словно в речке вода,
Утекают года.
Всё, что было - прошло,
Не заметил - когда.

Вспоминаю опять,
Как с любимой - с тобой,
Стали жить-поживать
И добра наживать.

Выдавал на-гора!..
Нет, не нажил добра,
Но у нас всё равно -
Золотая пора.

Ну о чём горевать?
И чего нам желать?
Есть и лад, и любовь, -
Надо жить-поживать.