Гроздью рябины взмахни за моим окном

Чистый Снег
                Вдохновение живёт здесь - http://www.stihi.ru/rec.html?2012/08/02/1810
                Спасибо от души!
_______________________________________
Эта  судьба /и не вспомнить уж сколько раз/
нас разводила по разным  углам фатальным…
Кнопка  delete…Очень просто… исход летальный
нашей  Love story…Пусть скажут -  всё так  банально…
Им невдомёк – ничего не  изменит нас…

Пусть говорят, что  я просто сошёл с ума…
/Мне чьи-то  домыслы  просто  по барабану…/
Кадры из прошлого  сладко  плывут в  нирвану…
Лето кончается… Стелется  вдаль   туманом
сонных  желаний  тёплая  бахрома…

Сотни сердец  опадут  золотым ковром,
прямо на землю…И кто-то  затопчет  чувства…
Дождик  польёт их сентябрьской вселенской  грустью…
/Знаешь,  а  мне  без тебя так  безумно  пусто.../
Гроздью рябины  взмахни  за моим окном…