бред!

Оксана Критевич
в жизни столько проблем
               и забот,и обид!
мы прощаем не всем!
               не всё модем забыть!
но судьбу, я прошу,
               повторяя как бред,
ты его береги,
               охраняя от бед!!!
знаешь ты,для меня,лучше милого нет!
ты его береги,охраняя от бед!!!

вот ты рядом со мной!
               всё бывает у нас!
я встречалась с тоской
               и"увы", что не раз!
но судьбу, я прошу,
               повторяя как бред,
ты его береги,
               охраняя от бед!!!
знаешь ты,для меня,лучше милого нет!
ты его береги,охраняя от бед!!!

всё пройдёт!ты придёшь.
               и любя, нежно так,
ты меня позовёшь,
               улыбаясь в цветах!
но судьбу, я прошу,
               повторяя как бред,
ты его береги,
               охраняя от бед!!!
знаешь ты,для меня,лучше милого нет!
ты его береги,охраняя от бед!!!
знаешь Ты,рядом с ним,нет счастливей меня!!!
 сохрани от беды!
    сохрани от огня!
       сохрани от обид!
          злых людей прогони!
Ты его не обидь!
        и прошу сохрани!!!