На юг!

Милана Зарубина Мушинская
С тобой не разлучаться
 Даю себе зарок,
 Но у судьбы злосчастной
 На всё свой срок, свой срок.

 И возвращаться поздно
 В привычный прежний круг -
 Уже стучат колёса:
 На юг! На юг! На юг!

 Здесь тело цвета мокко
 Морями просолит...
 А сердце о далёком
 Болит, болит, болит...

 И белокрылой птицей,
 Назло своей судьбе,
 Душа моя стремится
 К тебе, к тебе, к тебе!

 Качаясь одинокой
 Медузой на волнах,
 Здесь телу цвета мокко,
 Завидует луна...
 
С тобой не разлучаться
Зарок себе даю.
Ко мне приедешь, счастье,
На юг? На юг? На юг?