Всего одна ночь

Яна Пустильник
Твой взгляд проникал в глубь меня...
Нет,он буквально, растворялся во мне.
В  нежных очертаниях плеч,в невинности глаз и неприкасаемости груди.
А вместе с этим, в окнах мелькали десятки домов
И с ними оставалась ночь- где-то там, позади.
Атмосфера недосказанности,недоговоренности,
Но и еще не совсем выраженной влюбленности
Наполняла механизм приближающий нас к рассвету прощания.
Мы,конечно, же встретимся,мой герой, но сейчас говорю:
"До свидания!".