Две мышки

Измерильда Рихтер
Две мышки в полутьме..
Всё будто бы во сне.
Я просто таю,
Медленно стекая
Пломбиром на руках.
Твой страх – это не страх,
А попросту каприз,
Что тянет вниз
К истокам
Нашего порока.
Не блИзки, но близкИ.
Две жизни в две руки
по коже
так не осторожно.
Дышит лето..
На мятой простыне
две мышки в полутьме
под струями искусственного ветра.
7.08.12
19:10