Женский будуар 7

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Ах,  голова как закружилась
И настроенье изменилось.
Нужно немедленно прилечь,
Убрать всю тяжесть эту с плеч.
Тихонечко ретироваться,
В тиши с собою разобраться.
Что б отдохнуть ей  не мешали,
От вас ту дверь и закрывали.