Послание

Зоя Резанова
У Вы, Почтенная Солоха!
Мне не до смеха, я - в тоске!
Печаль моя, о Вас родная,
О Вас она, она без края,
И нет без Вас мне в Жизни - Рая,
Не станет Жизни и совсем!
Когда попал я в этот плен,
Когда границы - край от края,
Какое чудо, что живая,
Возле меня летает тень.
И мне уж говорить не лень,
И делать нужные дела,
Когда вокруг - она, она...
Мечта и Жизнь, и все без края,
И нет желанья замолчать.
Есть песня, есть Любовь Земная,
О ней, о ней - хочу кричать!

28.02.12