забываю...

Кошка Найт
твое место во мне зарастает полынью-травой...
твое солнце ушло с моего небосклона во тьму...
ты же знаешь, что они все хотят надышаться тобой,
только ты из князей да в грязь, не пойму, почему...

твое место во мне заметают пески всех пустынь...
и твое дыханье мне в шею не будет уж ветром...
я не знаю, как ты не уберег, потерял, упустил,
те глаза, что смотрели в тебя...но рассыпались пеплом...