Послушайте

Наталия Филатова-Крапивина
Послушайте тихонько, по секрету,
     Запрятанных изъянов не ищите,
Я женщина счастливая,  поверьте,
     Весь мир мой под надёжною  защитой.
Мой властелин исполнен благородства
     И нежности… Восторженность  во взгляде!
Но  грань каприза или сумасбродства
     Не  преступаю,  дорожа наградой.
Счастливая до одури, поверьте!
     Мне жаль, коль  понимания не  встречу…
Но с ним иду по краешку… до смерти…
     И верю свято, - перед нами вечность!