Белые рыбы

Милана Зарубина Мушинская
Плещет снова о берег волна,
Рыбы белые смотрят в небо -
Там рассыпались крошки хлеба,
Невесомая там тишина
У глубокого моря сна...

В эту тишь, над прохладой гор,
Мысли стайкой к тебе поднимутся.
Мои мысли - мои белорыбицы,
На закат или на восход,
Могут плыть к тебе круглый год...