Паровоз

Алексей Кипоров
А я паровоз, я огромный, здоровый
Еду по жизни сквозь дни и невзгоды,
Тащу за собой километры вагонов
И все потому, что работоспособный.

Не даром зовут все меня паровоз,
Я столько проехал, я столько увез,
Различных камней, железобетона
И даже порою возил я навоз.

Но дни пролетают, летят и года
Осталось мне ездить совсем ерунда,
Сломались колеса, слетела труба
На рельсы не встану уже ни когда.

Но я не сдаюсь, ведь я паровоз
И буду я делать вот так: "ту ту ту!"
Пускай не услышат стука колес
Уроды которые меня разобрали...

17.03.2003