Детские грёзы

Сергей Бро
Я надеялся, жить буду вечно,
В груди сердце бьётся всегда,
Время течёт бесконечно,
И счастливые мы навсегда.

Но пришло с годами прозрение,
Природный отбор есть у нас,
И как на ошибку,с презрением,
Лицезрею на мир без прикрас.

Когда-нибудь сбудется всё же,
Найдут к вечной жизни подход,
Не всем дадут вечность похоже
И без войн не обойдётся народ.

Верится,в бессмертии благоухание,
Пусть не телом,так душой,
Грезится нам это в угасании,
И уходим к Богу,обретая здесь покой.