чтд

Кошка Найт
Я доказатель неудавшихся открытий,
Я как волшебница испорченной судьбы,
Сама себя тяну за спутанные нити,
И ставлю "на удачу" и "кабы"...
 
Я ученик непризнанных религий,
Я открыватель заповедных троп,
Я как в замке заклинившийся ригель,
Как освященный чувством мизантроп...
 
Противоречний у меня хватает,
А я стремлюсь свернуть земную ось...
Но снова все надежды тихо тают,
Как мне бы ни хотелось, ни моглось...