***

Анжелика Чилиевич
ДушА у Сердца спросила:
-- Ты вообще жИво
Только тук-тук и умеренный пульс?
А не пора ли снова влюбиться,
Всю печаль позабыв и обиду тех пор?
-- Я отдыхаю, рана глубокая,
Ты не мешай, но всё ж я готовое!
Ты обо мне не забудь, если что.
Дай знать, а я подхвачу за тобой!
-- Как я дам знать?
Ты в своём ли уме?
-- Просто пропой мило песенку мне!
Не подведу, ты же знаешь меня!
Со второго куплета начну петь и я!)))