Женский будуар 8

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Прекрасным будет этот день,
Знакомых обсуждать не лень.
Подругу снова повстречала
И в будуар её забрала.
А что б не слышали мужчины,
Тех тайн хотя бы половину.
Да не дай бог, что передали,
От вас ту дверь и закрывали.