Прощание с морем

Милана Зарубина Мушинская
И море впечатлений и уюта,
И южная последняя минута
На торопливых солнечных часах,
Останутся на снимках... Двое суток...
И бытовуха вновь накинет путы... 
И в дальний ящик спрячет чудеса...

Но только голова падёт в подушки,
Как море разольётся из ракушки,
(Она изящно встанет в интерьер)
И лёгкой зашумиииит волной послушной, 
И унесёт далёёёко наши души - 
В край моря голубого...... и пещер..............