Ты обо мне забыл...

Александра Голуб
Ты обо мне совсем забыл -
Как-будто потерялся...
Вчера меня еще любил,
Сегодня - притворялся...

И не вернется больше к нам
Тот ворох дней счастливых,
Где мы делили пополам
Шум будней суетливых...

Где каждый день как праздник был,
Где счастье нас кружило,
Где ты меня еще любил...
Но все прошло, забылось...

Я память всю сожгу дотла,
Тобой переболею...
Вчера я молодой была,
А завтра
Постарею...