Отключенный режим

Яна Пустильник
Так депрессивно, одиноко, пусто...
И только мысль-мышь царапается изнутри.
Сижу себе с печальным томным взглядом грустным
Как будто кто-то выключил режим "живи".
Я понимаю все и ничего не понимаю...
Застряла в отпечатке времени "мечты".
И пылью,одеялом- разочарования душеньку укрыла.
Оставив навсегда пепел любви.
И мне осталось лишь прекрасные воспоминания
Собрать в волшебную бутылочку судьбы
А вместо этого я болью доживаю,
И выжимаю соки фреш из семенов мольбы.
Время летит как ворон
Спокойно тенью покрывая вертикаль души
Я бы хотела поменять бескрайность одиночества на "что-то"
Но кто же согласится без "чего-то" обойтись?!