Бессонница о тебе

Женя Илюлина
В моей комнате вот уж какую неделю бардак,
в голове мыслей мусорный бак,
я не сплю которую ночь...
Пустяк.
Помнишь, ты обещал мне помочь?

В этом доме уже какую неделю кишат обманы...
У меня гитара рядом с диваном
Без чехла.
Без толку планы.
А ведь раньше по планам и без могла...

Я считаю наши с тобою числа,
ты смеёшься, твердишь, чтоб не кисла.
Дни стираются в порошок
без смысла...
Помнишь, ты обещал мне, что всё будет хорошо?

Вспоминаю всё чаще, как боялся меня разбудить...
Мне б сейчас заснуть... на твоей груди...
Мне бы взять и уехать [нет мест/нет билетов]...
Ты только опереди.
У меня неопределённость, обманы, практика и впустую лето...

Ты, пожалуйста, выдерни меня из этого круга.
Помнишь, ты мне больше старшего брата, лучшего друга?
Приезжай, обними, забери,
прошепчи на ухо,
что терпеть без меня не можешь поезда, самолёты и корабли.

Мы с тобою играем в странные игры на уровне "сложно",
выставляя друг другу кто должен/что должен, а кто не должен.
[Сколько будет моих побед?]
А у нас счастливый билет
вполне возможен...
...У меня даже эта бессонница о тебе...

ночь, 19:14
7 августа 2012