Женский будуар 9

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Пришла подруга в платье новом,
Она в нем выглядит так клёво.
Мужские глазки аж горят,
Да по фигуре водят взгляд.
Здесь самолюбие задето.
Ну почему не так одета?
Вот что бы зло скорей согнать,
Но чувств своих не показать.
В свой будуар бежит скорей,
Закрыв плотнее эту дверь.