С днём рождения, Вера

Алекс Кару
С днём рождения,Вера...
Давай начнем всем врать!?!
Говорят,так проще...
Давай на ощупь пульт и наши любимые, черно-белые!?
Хочешь,сломаем кровать и сожжем белье?
Останемся на полу,вдвоем...
Тебя и не узнать,Вер... ты повзрослела...
Давай начнем всем врать!
Так делают все взрослые, давай, мы подростки уже!!!
*****,чем не взрослые?!
А после... разнесем что-нибудь из чужого...
То,что кому-то действительно важно,что-то крепкое ...
Выпотрошим содержимое грудной клетки, вошьем нечто новое...
Несерьезное...
Я видел влюбленных с синдромом Дауна,
Да,у нас что-то похожее, но что-то более антикварное...
Королевство "Прямых зеркал"...
И,кстати,я врал тебе... Врал... Особенно по утрам,
На завтрак феназепам плюс сильное алкогольное...
Мир вокруг опять чем-то болен...
Не иначе...
А, давай, друг от друга таблетки,пачками!
Испачкаем чей-нибудь пол своим внутренним миром...
Даже в пределах нашей квартиры ты врешь,а тебе фартит...
И,кстати да,я ненавижу черно-белые фильмы!
Чарли,без обид?..