Но суд, увы, суров и строг

Игорь Рубер
Цвет либеральных шевелюр
Пришел спасать своих ****ур!
****уры в клетке за стеклом
Воркуют весело втроем …
Но суд, увы, суров и строг –
Согнет шалав в бараний рог!
Те, кто служили сатане,
Закончат жизнь в его дерьме!