Нежность

Олеся Жукова
Красивые розы в вазе завяли,
но милый их образ мне дорог.
Прекрасный денёк, но я что-то в печали
слышу вдруг шорох ног.

Я вижу тебя и глаза засияли,
как солнце взошло среди туч.
Мне больше не жалко цветы что завяли,
ведь ты так красив ,- словно , луч.

Милый, и нежен со мной,
но, самое главное: -в месте теперь.
В душе наступил долгожданный покой,
и не тревожит боль прошлых потерь.