Домкратово

Смехотрон
Валерий Фимин-Гулимин

Кратово.
http://www.stihi.ru/2012/03/04/8693

 За забором
         сосновый бор.
 Выписывает коленца.
 И глаза твои
            дарят взор
 по закону
          Джоуля-Ленца.

 Выйдем, сядем
 с тобой на крыльцо.
 Свежий воздух
 вдохнём поднебесья.
 Ты сегодня
      не прячешь лицо,
 от тебя
        некуда деться.

------------------------------------------

СмехОтроН

(ничего личного,
              строго по тексту
                с улыПкой:)))))

*  *  *

По закону
     Бойля-Мариотта,
закатав
       в усы
           улыбку губ,
выделяю газы
            отчего-то,
из своих,
        идущих
                с тылу труб.

Говорят мне все:
     «Валера, выйди!
не газуй
        в Домкратово
                у стен»
Эх,
    стать бы мне
              крутым,
                как Черномырдин,
был бы я
        в ГазПроме –
             Важный Член!



07.08.2012 19:57