Твой виртуальный поцелуй

Оксана Столярова
Твой виртуальный поцелуй
Меня коснулся столь реально...
Ну что ж... БалУй меня, балУй -
Нет расстояний слишком дальних
Для тех,кто хочет рядом быть,
Преград не видя. Обнимая,
Лаская,трогаешь ту нить,
Что нас роднит. Улыбкой мая
Вгрустнувший август сквозь дожди,
Мне принесет твою улыбку,
И в чувствах прекратится штиль:
Слегка их тронет рябью зыбкой,
Потом волной,и не одной,
Накроет нежно,сильно,страстно:
И вот сквозь холод - снова зной,
И над собою я не властна...

/07.08.2012/