Ты Есть!

Ирина Маркарян
Приходит Час Назначенный,
Я остаюсь одна
Перо рукою схвачено —
Опять бежит строка…

Вопросом  озадачена,
Пронзает, как стрелой.
Летит через столетия,
Чьей пущена рукой?
 
И по чьему хотению
Вращаются миры?
И кем – то зажигаются
Сигнальные огни…

Кто водит нас потёмками?
Завязаны глаза…
И воля Твоя твёрдая,
И твердая рука!

Поговори со мной, ну что же ты?
Дай знак мне, что Ты здесь!
Молчаньем заворожена,
Я знаю ,что Ты есть!