Женский будуар 10

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Подруга юбку принесла,
Примерить срочно вам дала.
Нельзя минуточки  терять,
Её  ведь нужно возвращать.
Быстрее нужно раздеваться,
А вам не хочется стесняться.
Так как знакомый взглядом впился,
Из комнаты не удалился.
Вот  что бы мерить  не мешали,
От вас ту дверь и закрывали.