завтрашнее...

Роберта Ро
                (утопия)




а где-то от солнца ломятся
дни, будто от фруктов ветви,
и мне не сидится в комнате.
обласкана южным ветром,

бреду по песку умытому
и слушаю крики чаек,
и даже мечты разбитые
ничуть меня  не печалят,

и волны к коленям ластятся,
и тычутся в них носами...

и время стирает ластиком,
что мы с тобой написали...