Квалахуда-квалаху

Борис Гуляев-Бегом
В смертный бой вступил со взяткой.
Имя барда на слуху.
Макаревич – он в порядке!
Квалахуда-квалаху…      

Путин, ты послушай барда,
Всё сказал, как на духу.
Это – гром, а не петарда.
Квалахуда-квалаху…

Вор за глотку взял державу,
Изотрёт её в труху.
Кто найдёт на них управу?!
Квалахуда-квалаху…

Кто обязан бить в набаты –
И у тех мурло в пуху.
Ты, выходит, виноватый!
Квалахуда-квалаху…

Вся любовь твоя к Отчизне
Вроде слабости к греху.
Честь – она дороже жизни.
Квалахуда-квалаху…