***

Татьяна Жакупова 3
А у меня какое-то странное одиночество...
Мне "друзья" не звонят,(и не надо таких друзей),
И когда не могу уснуть- остается ворочаться,
И считать, закрывая глаза, всех твоих ****ей.
Уж прости, что так грубо, другого, увы, не дано!
Засыпать без тебя, к сожалению я не привыкла.
Ощущаю себя эпизодом ненужным в кино...
От звонков/смс/наших встреч я, мой милый, отвыкла.