Фишечки от Мишечки-Михаил Гуськов

Садистка Пародистка
Меня сегодня совершенно умилила новая песенка "Канареечка" http://www.stihi.ru/2012/08/04/106 нашего популярного рейтингоносца М. Гуськова (12 место в рейтинге):

 
Под окошечком сирень
И скамеечка,
А в окошечке поет
Канареечка.

Далеко, не взять рукой
С неба солнышка...
Канареечка поёт
Мне за стёклышком.

Припев:
Канареечка моя,
Оля, Олечка!
Без тебя мне жизни нет,
Нет нисколечко!

Ты лети скорей ко мне! –
Сердце выдохнет.
Треснет стёклышко в окне -
Птичка выпорхнет!
________
Свою пародюшечку я назвала "Фишечки  от Мишечки".

Поднимусь я поутру
До  рассветика.
Сыр на терочке натру
Для  омлетика.

Суну ноженьки свои
Прямо в тапоньки,
Встанут членики семьи
В три этапика.

Всех  чайком их  напоив
В дверку вытолкну,
Кофейку себе налив
Следом выпорхну,

Дочке  пряник положу
Да с печеньицем
Мужу ручкой помашу
С облегченьицем

И   открою ноутбучок - 
Сбоку  дырочка -
И отправлюсь на часок
На стихирочку.

припев:

Там поэтик хоть куда - 
Миша, Мишечка,
Без него нам всем беда -
Просто  крышечка.

Что б  мы делали, родной
Птенчик масенький,
Без стихирно-золотой
Гусеклассики?

Кто б убогоньких любил
Стихопташечек?
Кто б нам пулечки лепил
Из какашечек?

Канареечки поют - 
Вам  за стеклышком
И на рейтинге клюют
Что-то  с теплышком…