Насквозь продажный

Игорь Рубер
Насквозь продажный журналист
Твердит, как он пред богом чист!
Что честность с совестью к нему
Приходят в гости по утру!
Ведь счет с Госдеповским грантом
Надежно спрятан за бугром!