Запомни

Илья Тавлияров
1.
Время
Все эти лица
Время
Которое снится
В котором есть я, в котором есть ты
В котором есть мы с тобою

Небо
В котором есть птицы
Небо
Которое снится
В котором есть я, в котором есть ты
В котором есть мы с тобою

ПРИПЕВ:
Запомни
Всё это
Было с нами
Запомни
Всё это
Будет с нами

2.
Ночи
И все столицы
Ночи
В которые снится
Что есть я, что есть ты
И что я, есть мы с тобою

Годы
Когда за тридцать
Годы
В которые снится
Что есть я, что есть ты
И что я, есть мы с тобою

ПРИПЕВ

3.
Судьбы
И их убийцы
Судьбы
И все страницы
В которых есть я, в которых есть ты
В которых есть мы с тобою

СОЛО+БРИДЖ (гитара)

ПРИПЕВ х 2р.

РЭП
Никто не знал о тебе
Никто не верил судьбе
Никто не думал о мести
Все были просто вместе

Что же случилось с нами
Как мы обросли долгами
Как мы все стали такими
А многие - никакими

Откуда взялись ухмылки
Которые скрыли улыбки
Откуда взялись понты
Как такими смогли стать мы

И что пропустили родители
Куда же смотрели зрители
Как же так никто не заметил
Что неба не чувствуют дети их