Скользя сквозь ночь и яркие огни

Габриэль Ванхельсинг
Скользя сквозь ночь и яркие огни,
Восход луны торжественно встречаю, 
Летать устал без крыльев от любви,
Я в землю врос, и больше не летаю.

Оскал судьбы бессмысленный и  злой,
Туманность чувств размытая дождями,
В ночи бессонной слышу  голос твой,
На сердце шрам с неровными  краями.

Мир без тебя не дрогнул, не дрожит,
Но всё же память выпрямляет  мысли,
Вино из чувств бессмысленных  обид,
В душе моей,  давно  уже  прокисло.

Боль,как свинец отстрелянный тобой,
В пустых глазах туманные  рассветы,
Бессмысленный,  растерянный и злой,
Вращаюсь  Я  вокруг  твоей планеты.