Дорога в никуда

Валерия 23
Опять вокзал, стою у кассы снова,
Беру билет и еду в никуда.
Уж стало для меня это не ново:
Вагон холодный и в глазах вода.

Я разрываюсь словно на две части:
Одно – я делаю, другое – я хочу.
У обстоятельств находясь во власти,
Беспомощно в душе своей кричу.

Ну, ущипните! Я хочу проснуться!
Не нравится мне этот дикий сон!
Я в ледяную воду окунуться
Готова, чтоб растаял он!..

В нем все не так, не правильно, абсурдно,
В нем все свои меняет полюса:
Что было хорошо – то стало дурно,
А вместо смеха на лице – слеза.

Круговорот обид перед глазами,
Обид на то, что жизнь сложилась так.
Но, видно, виноваты в этом сами…
А без проблем прожить нельзя никак.